8º Restaurant Week tem menus completos em Ribeirão Preto, SP; veja os pratos


Festival gastronômico tem opções de almoço (R$ 44,90) e jantar (55,90) até dia 21 de julho. Conheça a lista com os 20 restaurantes participantes. Ravioli della Emilia Romagna, prato principal do restaurante Bella Capri, participante do Restaurant Week 2019, em Ribeirão Preto, SP Alexakis A 8ª edição do festival ‘Restaurant Week’ começa nesta sexta-feira (28) em Ribeirão Preto (SP). Com o tema ‘Do Campo à Mesa', 20 estabelecimentos oferecem almoço e jantar a preços promocionais fixos. Saladas, carnes, massas e doces compõem os cardápios, cada um com sabores e influências diferentes, por R$ 44,90 (almoço) e R$ 55,90 (jantar). Os valores dão direito a menus completos com entrada, prato principal e sobremesa. De acordo com a organização, a cada prato vendido, R$ 1 será doado ao Corassol, entidade que atende jovens e crianças em situação de risco. Os restaurantes participantes são: Abraçaço Café, Ancho Premium Beef, Athenas - Stream Palace Hotel, Bella Capri, Bendito Burguer, Casa Damasco, Compotta Comida Casual, Empório Santa Therezinha, Intercity Ribeirão Preto, Le Petit Bistrot, Mirai Japanese Cuisine, Mousse Cake – Fiusa, Mousse Cake – Itatiaia, Mousse Cake – João Penteado, Pecorino, Peixinho Oriental, Petit Empanadas, Tennessee Steakhouse, Via Luce e Weird Barrel Brewing Co. Mais informações e reservas de mesas podem ser consultadas no site do evento. Confira os pratos da 8ª edição do Restaurant Week em Ribeirão Preto: Abraçaço Café Endereço: Rua Altino Arantes, 1173, Boulevard Quando: aberto no almoço Informações: (16) 98111-4572 Entrada: Bruschetta de pão de cerveja com creme de queijo coalho e castanha de caju na manteiga ou Bolinho de mandioca com queijo coalho servido com mostarda de mangaba Prato principal: Maminha braseada na cerveja preta Acompanhamento: quiabo salteado com cebola roxa e crocante de castanhas, arroz branco e purê de raízes ou Escondidinho de quiabo com mandioquinha e queijo mineiro maturado em caverna e castanha do pará. Sobremesa: Ambrosia com toque de limão e especiarias, servida com queijo fresco ou Doce de abóbora com coco fresco Ancho Premium Beef Endereço: Avenida Professor João Fiusa, 2040, Jardim Califórnia Quando: aberto no jantar Informações: (16) 3610-9372 Entradas: Croquete de picanha ou Salada Ancho (alface americana, alface roxa, cenoura ralada, rúcula e torradinha) Prato principal: grelhados ancho, salmão ou galeto Acompanhamentos: Arroz cremoso trufado, Arroz cremoso com alho poró ou Arroz com alho desidratado e salsinha Sobremesa: Romeu e Julieta - sorvete de mascarpone com goiabada mole ou Cocada de forno Athenas - Stream Palace Hotel Endereço: Rua General Osório, 850, Centro Quando: aberto no almoço de segunda a sexta-feira Informações: (16) 3977-3947 Entrada: Folhas frescas com frutas do campo e vinagrete de manjericão ou Tabule de quinoa com maracujá e lambari frito Prato principal: Frango desossado e recheado com queijo coalho, rúcula e tomate seco, com musseline de mandioquinha ao molho de ponkan ou Entrecot grelhado ao molho de tamarindo, quiabo chapeado, medalhão de batata pirulito e arroz branco Sobremesa: Petit gateau de milho verde com sorvete de leite ou Queijadinha de coco fresco com caramelo salgado Bella Capri Endereço: Avenida Professor João Fiusa, 535, Alto da Boa Vista Quando: aberto no jantar Informações: (16) 3911-9090 Entrada: Melanzane alla bella capri - pesto de manjericão, muçarela, berinjela grelhada, massa de pizza, molho de tomate italiano, bacon e parmesão ralado ou Melanzane alla napolitana - berinjela grelhada, molho de tomate italiano, muçarela, manjericão, tomates e parmesão ralado Prato principal: Cappelletti di cotechino - capeleti de linguiça artesanal Bella Capri, tomate em cubos ao vinho branco, manjericão, azeitonas verdes e pretas, azeite extra virgem, parmesão premium ou Ravioli della emilia romagna - ravioli quatro queijos Bella Capri, molho pomodori pelati, manjericão, parmesão premium Sobremesa: Taça de sorvete de creme, tubete e calda de morango, chocolate ou caramelo ou Panna cotta - calda da redução de morangos, amoras, framboesas e vinho branco, sobre suave creme à base de creme de leite fresco com toque de baunilha Raviolli quatro queijos é uma das opções do restaurante Bella Capri na 8ª edição do Restaurant Week Alexakis Bendito Burguer Endereço: Rua Conde Afonso Celso, 1114, Jardim Sumaré Quando: aberto no jantar Informações: (16) 3442-3403 Entrada: Batata doce frita ou Batata frita trufada Prato principal: Mandioquinha - pão brioche, hambúrguer, queijo cheddar, molho barbecue, palha de mandioquinha ou Blue Cheese - pão australiano, hambúrguer, queijo muçarela, queijo gorgonzola, cebola caramelizada e bacon Sobremesa: Cheesecake de creme de avelã ou Torta de leite em pó com morango CheeseCake de creme de avelã é opção de sobremessa no restaurante Bendito Burguer na 8ªedição do Restaurant Week Acervo Bendito Burger Casa Damasco Endereço: Avenida Portugal, 2670, Jardim Botânico Quando: aberto no almoço e jantar Informações: (16) 3442-4244 Almoço Entrada: Tabule ou Duo degustação Prato principal: Michuí de filet ou frango, arroz com lentilha e charuto de uva ou Cordeiro à caçadora, batatinhas, charuto de uva e arroz sírio Sobremesa: Coalhada fresca com mel ou Mini-doce sírio Jantar Entrada: Tabule ou Duo degustação Prato principal: Mini kafta de cordeiro ou carne, arroz com lentilha e abobrinha recheada ou Quibe cru, coalhada, esfihas, cesta de pães e torradas Sobremesa: Coalhada fresca com mel ou Mini-doce sírio Cordeiro à caçadora, batatinhas, charuto de uva e arroz sírio é uma das opções do restaurante Casa Damasco na 8ª edição do Restaurant Week Juliana Chodraui Compotta Comida Casual Endereço: Rua Paschoal Bardaro, 2266, Jardim Botânico Quando: aberto no almoço Informações: (16) 3965-4515 Entrada: Espaguete de pupunha, milho verde e quiabo assado ou Abóbora cabotiá e feijão de corda com couve crocante Prato principal: Arroz de galinha, ora-pro-nóbis e cúrcuma com refogado de maxixe ou Nhoque de mandioca, molho de tomates rasteiros e cambuquira Sobremesa: Cocada assada e compota de abóbora ou Bolo de fubá com goiabada cascão e queijo da roça Empório Santa Therezinha Endereço: Avenida Luiz Eduardo Toledo Prado, 900, Vila do Golf Quando: aberto no almoço e jantar Informações: (16) 3609-3665 Almoço Entrada: Polenta de colher - polenta cremosa com molho de calabresa e fundo de catupiry ou Salada de mix de folhas com tomate, lâminas de abobrinha e cenoura tostadas, temperadas com limão cravo, azeite e mel Prato principal: Frango fiorentina - frango grelhado coberto com creme de espinafre, acompanhado com arroz branco e purê de batatas ou Picadinho da santa- picadinho de filé mignon, acompanhando com arroz, farofa, banana empanada e pastelzinho de carne Sobremesa: Pudim de leite condensado ou Romeu e Julieta - queijo, goiabada e doce de leite cremoso Jantar Entrada: Salada caprese com rúcula - tomate, muçarela de búfala com folhas de rúcula e molho pesto de manjericão ou Salada de mix de folhas com lascas de bacalhau confitados no azeite Prato principal: Truta provençal - filé de truta grelhada com tomate cereja, alcaparras, cogumelos, manjericão, refogados no azeite ou Escalpe de ilha - escalope de filé mignon com molho de queijos, acompanhando arroz cremoso com passas, amêndoas e batata palha Sobremesa: Pudim de leite condensado ou Romeu e Julieta - queijo, goiabada e doce de leite cremoso Intercity Ribeirão Preto Endereço: Avenida Presidente Kennedy ,1657, Nova Ribeirania Quando: aberto no almoço e no jantar Informações: (16) 3514-4105 Entradas: Dadinho de tapioca com melaço de cana - tapioca granulada com queijo coalho e melaço de cana-de-açúcar ou Bruscheta Caprese - pão italiano com tomate, manjericão e queijo gratinado Prato principal: Espaguete a carbonara - espaguete com molho à base gema de ovo, bacon e temperos especiais ou Galinhada caipira - frango, arroz, legumes, quiabo Sobremesa: Petit gateau com sorvete de creme - bolinho de chocolate com calda e sorvete de creme ou Pudim de leite - leite condensado, ovos e calda de caramelo Jantar Entrada: Creme de ervilhas cremoso - caldo feito com ervilhas ou Salada ceasar - alface americana, cubos de frangos, croutons, parmesão e molho ceasar Prato principal: Risoto siciliano e posta de salmão com endro - risoto feito à base de limão siciliano, finalizado com raspas e cebolete, acompanhado com posta de salmão temperado com endro ou Fettuccine com filé mignon ao molho fung - fettuccine com tiras de filé mignon e molho funghi Sobremesa: Brownie de chocolate com castanhas de caju e sorvete de creme ou Cheesecake a base de queijos e limão siciliano, acompanhado com calda de goiabada Le Petit Bistrot Endereço: Rua Thomaz Nogueira Gaia, 1116, Jardim Irajá Quando: aberto no jantar Informações: (16) 3911-4700 Entrada: Salada mesclun orgânica ou Duo tartine com caponata Principal: Boeuf bourguignon com linguini ao alho e óleo ou Arroz de pato no tucupi ou Linguini ao molho Alfredo (vegetariano) Sobremesa: Torta Romeu e Julieta ou Sorvete de tapioca com creme de caramelo salgado Boeuf bourguignon com linguini ao alho e óleo, do Le Petit Bistrot, participante do Restaurante Week 2019, em Ribeirão Preto, SP Ibraim Leão Mirai Japanese Cuisine Endereço: Avenida Presidente Kennedy, 1500, Ribeirânia - Novo Shopping Quando: aberto no jantar Informações: É preciso fazer reserva antes pelo telefone (16) 3625-0022 Entrada: 5 unidades de sake maki especial ou 5 unidades de hot roll ou 5 unidades de sashimi de salmão ou 2 joe de salmão ou guioza de carne de porco ou harumaki (carne com legumes ou queijo ou frango com catupiry) Prato principal: Poke: proteínas (1): salmão, lulas empanadas, tofu, shimeji; Sunomono (1): papaya, manga, pepino; Toppings (3): tomate cereja, nori, cenoura, kani, salada folhas. Base (1): arroz, macarrão pad thai, low carb; Molhos (1): apimentado, tartar; Crispis (1): amêndoas, amendoim; ou Pescada fry - pescada branca empanada, salada, gohan e missoshiru ou Tonkatsu - lombo empanado, salada, gohan e missoshiru Sobremesa: Bola de sorvete com calda de amora ou Tempura de sorvete Mousse Cake – Fiusa Endereço: Avenida José Adolfo Bianco Molina, 2060, Jardim Canadá Quando: aberto no jantar Informações: (16) 3235-4808 Entrada: Carpaccio de abobrinha ou Mini-salada caprese Principal: Risoto truta com amêndoas, Fettuccine com abadejo e molho de laranja ou Hambúrguer a parmegiana com arroz e batata chips Sobremesa: Torta marshmallow ou Torta mousse de chocolate branco e preto Mousse Cake – Itatiaia Endereço: Praça Boaventura Ferreira da Rosa, 242, Jardim Sumaré Quando: aberto no jantar Informações: (16) 3623-2234 Entrada: Carpaccio de abobrinha ou Mini-salada caprese Prato principal: Risoto truta com amêndoas, Fettuccine com abadejo e molho de laranja ou Hambúrguer a parmegiana com arroz e batata chips Sobremesa: Torta marshmallow ou Torta mousse de chocolate branco e preto Mousse Cake – João Penteado Endereço: Rua João Penteado, 1481, Jardim América Quando: aberto no jantar Informações: (16) 3931-4598 Entrada: Carpaccio de abobrinha ou Mini-salada caprese Prato principal: Risoto truta com amêndoas, Fettuccine com abadejo e molho de laranja ou Hambúrguer a parmegiana com arroz e batata chips Sobremesa: Torta marshmallow ou Torta mousse de chocolate branco e preto Pecorino Endereço: Avenida Coronel Fernando Ferreira Leite, 1540, Jardim Califórnia - Ribeirão Shopping Quando: aberto no almoço e no jantar Informações: (16) 3102-9242 Almoço Entrada: Salada de carpaccio ou Salada ceasar Principal: Polpettone di pollo ou Fettuccelle crudolino Sobremesa: Pudim de leite ou Frutas do dia Jantar Entrada: Mini-arancini ou Salada caprese Principal: Brasato al Barolo ou Fettuccelle com lascas de salmão ao molho branco Sobremesa: Pudim de pistache ou Abacaxi Peixinho Oriental Endereço: Rua Luiz Barreto, 306, Campos Elíseos Quando: aberto no jantar Informações: (16) 3610-7132 Entrada: Ceviche - tilápia direto do produtor, milho, tomate cereja e pimenta japonesa ou Karaguê - frango frito à moda japonesa ou Guioza - pastelzinho japonês recheado com carne de porco Prato principal: Lámen - prato típico japonês feito à base de macarrão com caldo exclusivo feito de redução de porco e frango e acompanhamentos: broto de feijão, algas, ovo cozido, iguarias japonesas e carne de porco cozida lentamente em imersão de caldo ou Combinado de sushis - sashimis (salmão, atum e peixe branco), seguido por joes (raspas de limão siciliano e frutas vermelhas), niguiris (lemon, cebola e tarê) e hot rolls (tradicional e vegano) Sobremesa: Crocante de caramelo salgado e amêndoas ou Taça Kinder mini - feito com farofa de creme de avelã, chocolate meio amargo, creme branco, sorvete Kinder e coberto com chantilly e chocolate Ceviche é um dos pratos participantes do restaurante Peixinho Oriental na 8ª edição do Restaurant Week Roberta e Antônio Fotografia Petit Empanadas Endereço: Rua Chile, 1529, Jardim Irajá Quando: aberto no jantar Informações: (16) 3911-8017 Entrada: Caldo de mandioquinha com crispy de bacon ou Mini-brusqueta (muçarela, tomate e pesto de manjericão) Prato principal: Salada especial (alface, rúcula, gorgonzola, pera, funcho, bacon), 2 empanadas à sua escolha ou 3 empanadas à sua escolha Opções: Poró (alho poró, cebola caramelizada, cream cheese; Carne (carne moída refogada com cebola e tomate); Gorgonzola (creme de gorgonzola com vinho branco, cebola caramelizada, bacon); Mix de cogumelos (shitake, shimeji, cogumelo paris e fungi com queijo); ou Carne seca com Cabotiá (carne seca refogada e desfiada, com purê de abóbora cabotiá) Sobremesa: Empanada de maçã com canela, acompanha sorvete de baunilha e calda de canela ou Empanada de banana com creme de avelã, acompanha sorvete de baunilha e calda de chocolate Tennessee Steakhouse Endereço: Avenida Wladimir Meirelles, 845, Jardim Botânico Quando: aberto no jantar Informações: É preciso fazer a reserva antecipada pelo telefone (16) 99160-0547 Entrada: Salada mediterrânea ou Salada caesar Prato principal: Blue cheese pastas ou Bife ancho com acompanhamentos: risoto 4 queijos, batata rustica, purê de batata, maionese de batata, legumes grelhado ou batata palito Sobremesa: Brownie Tennessee ou Sorvete com ganache Via Luce Endereço: Avenida Santa Luzia, 100, Jardim Sumaré Quando: aberto no jantar Informações: (16) 99790-2530 Entrada: Capeletti in brodo ou Salada caprese - tomate seco, mozarela de búfala, tomate fresco, tomate cereja, manjericão e sal grosso Prato principal: Filet a Parmegiana, molho vermelho ou molho branco de parmesão, ou Lasanha de berinjela com carne seca ou veg (brócolis, shimeji e shitake no molho branco). Ambos os pratos acompanham crostini Sobremesa: Taça de sorvete Borelli ou Salada de frutas Weird Barrel Brewing Co Endereço: Rua Altino Arantes, 1854, Jardim América Quando: aberto no jantar Informações: (16) 3442-3166 Entrada: Piporca do Navio - porção de tiras de pururuca de porco ou Iscas de Passarinho - mix de amendoim, uvas passas, castanhas e avelã caramelizados na cerveja IPA, com um toque de pimenta sriracha Prato principal: Culhões do capitão (versão Restaurant Week) - suculentas bolas de carne assadas, recheadas de queijo da canastra, enroladas em bacon e molho barbecue ou Buffalo wings - porção de coxinhas de frango com molho apimentado da casa, acompanhadas de dip de gorgonzola e palitos de cenoura e salsão Sobremesa: Black Tart - bolo denso de cacau 100%, com calda morna de chocolate feita com rum de especiarias e acompanhado de pipoca doce ou Arroz doce com doce de leite artesanal Culhões do Capitão é uma das opções do Weird Barrel Brewing Co na 8ª edição do Restaurant Week, em Ribeirão Preto, SP Divulgação Veja mais notícias da região no G1 Ribeirão Preto e Franca


Fonte: G1

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

COSANPA 'sem força'

Mulher pede socorro por mensagem para Patrulha Maria da Penha em Suzano: 'Quando chegarem, já vou estar morta. Socorro'