Roda de Boteco: 'Show de Bola' é o petisco do Caranguejo do Assis


Prato é composto por bolinho de salmão grelhado com banana da terra e molho especial. Veja como preparar essa delícia! O Roda de Boteco já começou e 39 bares e restaurantes fazem parte do festival nesta 15ª edição. Os estabelecimentos participantes aceitaram o desafio de preparar petiscos especiais para entrar na disputa. O público vai escolher o melhor tira-gosto, votando no seu preferido. E o G1 traz as receitas dos participantes. Nesta sexta-feira (7), trazemos a receita do Caranguejo do Assis, que fica em Vila Velha. O petisco batizado de "Show de Bola" é um bolinho de salmão grelhado com banana da terra e molho especial. RODA DE BOTECO 2019: Caranguejo do Assis - Show de bola Bruno Coelho/ Ecos Eventos Show de Bola Ingredientes: 500g de salmão, 300g de creme cheese, Cebolinha a gosto 100g de banana da terra, 100g farinha panco Modo de preparo: Grelhe o salmão na panela de barro, acrescente creme cheese e a cebolinha, despeje em uma forma a metade do salmão e recheie com a banana e acrescente o restante da mistura, leve para gelar, após gelado, corte, passe na farinha panco e frite. Caipassis Na disputa, os bares também tiveram que criar drinks, que também serão votados pelos clientes. O Caranguejo do Assis participa com o drink Caipassis, uma caipirinha de abacaxi com pimenta rosa. RODA DE BOTECO 2019: Caranguejo do Assis - Caipassis Bruno Coelho/ Ecos Eventos Ingredientes: 100g de abacaxi, 5g de pimenta rosa, 1 dose de cachaça, Gelo a gosto Modo de preparo: Corta a abacaxi em cubos e colocar na coqueteleira, acrescentar a pimenta rosa amassar depois acrescentar o gelo, a cachaça e sacudir.


Fonte: G1

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

COSANPA 'sem força'

Mulher pede socorro por mensagem para Patrulha Maria da Penha em Suzano: 'Quando chegarem, já vou estar morta. Socorro'